为什么QQ图标不见了!

为什么QQ图标不见了!请朋友帮忙。

全部回答

我的妈呀,三搂的学长,可真有你的,为了一个图标动用系统还原点,有点小题大作了,呵呵。 解决办法大家已经说的很详细了,只是觉得提问的人最好能把问题描述地更清楚点,这样让回答的人能更有针对性。

哪里的QQ图标不见了?是桌面上的?还是源文件里面的 如果是桌面的容易解决。 右击-更改图标就可以了

QQ菜单——→设置——→系统设置——→基本设置——→勾选“在任务栏显示图标”就是!

使用系统还原创建个还原点到还有图标的时候即可。

你是否按了ctrl+~会造成QQ图标消失,或者你在个人设置中去掉了“在任务栏中显示图标”前在钩。再者就可能是你在系统不稳定。