有没有包月不限流量的无线上网套餐啊?

RT,校园网实在差到不能用,想买张无线网卡。但是查到的都是按小时或者流量计费,由于我上网时间太长而且总挂BT,所以。。。。。。。请问各位现在有没有那种包月不限流量和时间的无线上网套餐呢?当然速度得保证- -~

全部回答

  楼上说的是 那种只要周围人又用无线上网的就可以 劫持上网的网卡吧。。。。 楼主可以选择 不过给你推荐一个更好点的 3G 看你所在地点不同 3G的效果会不同 有包月的 你上网去买包月的卡就行了 我现在就是3G上网的 只限时间 不限流量 但是这月内超了也无所谓 再换张卡就是了。
  。。 不过提醒的是 买之前一定考察好本地3G信号如何 和本地3G的网速 我是吉林的天翼用户 结果TMD 电信连的铁通线 快崩溃了。。。。 如果无线网卡也不行的话 就推荐你考虑下3G。