请问青少年男孩卧室宜选什么颜色?青少年男孩卧室应该选什么样的颜色呢?

全部回答

  一般选择白色、蓝色、浅绿色、橙色、黄色、浅桃红色等作为卧室油漆颜色 1。老人的卧室油漆颜色:选择暖色利于休息! 2。中年人的卧室油漆颜色:宜以白、淡灰等色调为主。 3。新婚夫妇的卧室油漆颜色:应该采用热烈的暖色调,颜色浓重些也不妨碍。
   4。青少年的卧室油漆颜色:男孩的卧室宜以淡蓝色的冷色调为主;女孩的卧室最好以淡粉色等暖色调为主! 5。儿童的卧室油漆颜色:适合明快的浅黄、淡蓝等。 不同的色彩,给人带来不同的心理感受。