空客320经济舱的座位选择

机票是空客320的经济舱,我要选择哪个座位,是可以透过窗户看到外面最清楚?最好多写几个,万一被抢了,还有其它选择。

全部回答

  办理乘机手续时,请您提前与值机人员说明您想坐在靠窗户的位置我们尽量可以为您安排。(在有临窗空位的时候我们一定会满足您的需要,不过如果确实没有临窗座位还望您谅解。
  )A320飞机标准客舱布局三排头等舱座椅,每排四座;其余每排六座的经济舱有138个座椅,所以看您做的是什么舱位,如果您是头等舱旅客,则您登机牌上的舱位代码末尾字母为A或者D的是临窗座位,如果您是经济舱的旅客,则舱位代码为A或者F的是临窗座位。