2个人去三亚旅游三天两夜需要多少钱?包括车费,以及景点门票,住宿费,吃的。。。

从苏州出发

全部回答

    这个就说不准了,呵呵,要看你怎么玩呢。来回机票你们自己看着算。三天两夜估计不够你们玩的,毕竟景点比较多,而且一天不可能去好几个,所以建议去一个礼拜会更好些,不过你们要是去三天两夜,住一般的三,四星酒店一晚也就300元左右吧,景点门票基本每人平均150元,打车5元起步,每公里2元,景点起码得我一些象天涯海角,南山寺,大小洞天等,这些虽然是要门票,但的确有看头,大东海是公共沙滩,最好住在那附近,去海边方便。
    至于具体消费多少,得看你们自己了。如果是我的话,三天两夜。两个人不算机票,吃住什么的加一起3000就足够了。