坐公交从宁波轻纺城到火车东站咋坐?

全部回答

    123路是直达的,具体的路线如下:(望春工业区至火车东站)(一)线路走向:云林中路、望春工业区道路、聚才路、鄞县大道、同德路、云林东路、石?#92;北路、雅戈尔大道、环城西路、南苑衔、鄞奉路、环城南路、鄞姜公路、江东南路、桃源街、永达路、天童北路、兴宁路、桑田路(进)、站前路、福明路(出)(二)沿途停靠站点:望春工业区、望春工业区管委会、杉立路、聚才路、望春工业区南、布政(封水港)、途众汽贸城(第三车辆检测站)、后仓、嘉乐企业东、陈横楼村、凹凸重工、石?#92;东方阁、石?#92;街道、轻纺城、中基宁波公司、雅戈尔新村、环城南路、南苑街、启文小区、芝兰堰路、芝兰新城、金家漕、长丰新村、长丰↑、周宿渡、桃源街、香格里拉城市花园、永达路(飞虹新村)、天童北路兴宁路口、黄鹂新村、紫鹃新村、丹凤新村、儿童公园南、育兴街↑、火车东站(三)首末班:望春工业区-火车东站: 7:20 17:40。
    火车东站-望春工业区: 6:40 18:20。