显卡温度太高,360硬件大师发出高温报警,是什么原因造成的

全部回答

  您好,我是做电脑售后的,这个问题你先用鲁大师看一下温度确实高的离谱,80度左右哪就可能真的有问题了,如果没有过保送修,让售后给你换显卡还是换显卡风扇。 如果已经过保了,你对拆装没有问题,哪你完全可以拆开后看一下显卡风扇灰满堵死了,还是风扇坏了根本不转,这样就对症下药了,清灰能解决就直接解决了。
  你清灰后不要盒盖开机看一下显卡风扇是否转,如果不转哪你就网购一个小风扇,你记下显卡的型号在某宝上搜到后拍下到货后换上就好。

主机箱散热不好或者显卡散热及其他故障都是可以造成的!

首先要确定你的使用状态,是不是运行了大型的游戏,或是制作图形,而使显卡处于高运行饱和状态。如果使用环境同以前一样,估计是显卡散热不良引起的。可以自己给显卡的风扇除除尘。详细的方法可以百度一下。

你好朋友这样的情况有可能是灰尘太多或风扇不转了,建议你拆机查看修理

风扇散热不良或设备老旧了!