请问无风叶风扇原理及哪里有无叶风扇批发?

请问无风叶风扇原理及哪里有无叶风扇批发?自己是卖小家电的。

全部回答

    请问无风叶风扇原理及哪里有无叶风扇批发?无风叶风扇由两个部分构成:一个涡轮风机,它安装在风扇底座上;一个环形吹风口,也就是我们能看到的外观圆环。无叶电风扇的原理就是底座中带有的40瓦马达每秒钟将33升的空气吸入风扇基座内部,经由气旋加速器加速后,空气流通速度最大被增大到16-18倍,经由无叶风扇扇头环形内唇环绕,其环绕力带动扇头附近的空气随之进入扇头,并以每秒405升的速度向外吹出,最终形成一股不间断的冷空气流。
    这种无叶风扇是今夏的潮流,这不凯乐达无叶风扇正在招商加盟呢,50台起批,量大从优!搜索义乌市诺豪电器有限公司就可。