在杭州上学,寒假回家给爸爸妈妈带什么礼物呢?

最好经济实惠的,自己父母嘛~

全部回答

带一些杭州的特产喽:茶叶、藕粉、丝绸围巾、杭州的小核桃等,父母会高兴的。

    杭州丝绸 西泠印泥 蓝印花布 青溪龙砚 西湖绸伞 邵芝岩毛笔 萧山花边 富阳纸 王星记扇子 西湖天竺筷 余杭丝棉 金鱼 张小泉剪刀 仿南宋青瓷 昌化鸡血石 糖桂花 临平柑蔗 富春江鲥鱼 富阳板粟 严州干菜鸭 东山坞豆腐皮 西湖藕粉 超山梅子 小林黄姜 桐庐白梨 白果 里叶白莲 西湖莼菜 天目烘青豆 萧山萝卜干 黄花菜 淳安猕猴桃 昌化山核桃 天目笋干 塘栖枇杷 萧山杨梅 严州雪梨 五加皮酒 建德烧饼 西湖龙井 鸠坑毛尖 杭白菊 天目云雾茶 径山香茗 雪水云绿 建德苞茶。

帮大人做餐饭吧