送父母礼物问题?

我在上学,我要回家,我想送给母亲一件礼物,不知道送什么好

全部回答

你在上学钱哪里来的,送父母礼物用他们的钱吗? 这样的话我看不必送了.还是好好学习,将来报答你的父母好了, 父母不会因为你回家不带礼物而责怪你的,如果你非要送那你可以买点你上学的地方的特产什么的,不过不要超过10元的,另外买礼物的钱最好是自己劳动得来的,要知道父母养你这么大供你上学不容易呀, 不多说了 总之好好孝顺你父母那是给他们最好的礼物.

我上大学时,第一年给父母的新年礼物是贺卡,自己画的,画了一棵树.问候语是:这是绿叶对根的情谊. 第二年的贺卡是立体的也是自己设计的,一把小米和一个剪成衣服形的碎布.问候语是:衣食父母恩. 希望对你有帮助! 关键是要有心,我很喜欢你,因为你爱你的父母,而且还想表现出来. 我现在是一名教师,很想多几个你这样的学生.

给妈妈买化妆品,给老爸买瓶酒