天津是不是有电话语音法院传票

号码是0001901212

全部回答

  分情况: 1、如果没有涉及到让你交钱的话,可能是真的。直接去当地法院查询是否有你的案件在该法院受理。 2、如果有涉及到你交钱的话,那么可能是假的。不用理会。 3、如果你都不确定的,那么你自己去法院查询即可。
   4、个人认为法院如果电话通知的话,一般是固定的电话号码。 追问: 还有个问题就是电话语音是早上10点,告诉我们下午4。30最后期限,所以我怀疑是假就没多问了,问 法院 一般是提前多少时间 回答: 一般提前3天通知 开庭 。
  麻烦采纳,谢谢!。