手写离婚协议 包括孩子抚养权有效吗

未婚生子 现在不合离婚    手写离婚协议   孩子抚养权归女方所有男方不用给抚养费也不得探视  这样的离婚协议有效吗???、   或则说我(女方)想要分手想要要孩子   这离婚协议改怎么写呢

全部回答

  婚姻法第三十八条 离婚后,不直接抚养子女的父或母,有探望子女的权利,另一方有协助的义务。行使探望权利的方式、时间由当事人协议;协议不成时,由人民法院判决。父或母探望子女,不利于子女身心健康的,由人民法院依法中止探望的权利;中止的事由消失后,应当恢复探望的权利。
  你们之间的协议书是有效的,虽然你们没有登记结婚,在你们的婚姻是事实婚姻,孩子也会享受法律的平等待遇的,如果协商不成的,可以起诉至法院,要求改判抚养权。

只要是双方真实意识的表示,应当是有效的。

签字,摁手印也也具有法律效应。

当然有效啊

当然有效,只要双方已经签字确认就有效