金辛金丐特葡萄糖酸钙锌可以长期服用吗

全部回答

  不能长期喝。过量摄入锌元素会影响铜元素的吸收,导致铜缺乏,从而导致神经系统问题,包括手臂和腿部麻木和虚弱。 锌是一种微量矿物质,它存在于全身的细胞中,支持免疫系统对抗病原细菌和病毒。 锌还可以用来制造蛋白质和 DNA,帮助伤口愈合等。

  一般来说,缺锌的人群还是很少的。在日常饮食中,比如红肉、坚果、谷物、乳制品中含量非常丰富。缺锌的症状包括脱发、腹泻、眼睛和皮肤溃疡以及食欲不振。锌过度摄入会导致恶心、呕吐、食欲不振、腹部绞痛、腹泻和头痛等。

可以服用,每天一支,分两次服用,金辛金丐特葡萄糖酸钙锌口服溶液钙鋅两种微量元素都补着,伊可新就不要再服用了,伊可新是补锌的,属重复用药。