求梧州火车站路线什么?

明天要继续出发去梧州,求梧州火车站路线什么的

全部回答

    31路 梧州火车站6:10→22:00 梧州学院6:40→22:30 票价:1元 [上行] 梧州火车站 - 玫瑰湖公园 - 湖滨路 - 梧州汽车站 - 七中 - 中医院 - 广电中心 - 芝麻城 - 新兴三路 - 丰业花园 - 市政广场 - 梦之岛时代广场 - 公安蝶山分局 - 上冲小区 - 市党校 - 玛丽娅妇产医院 - 供电局 - 枣冲 - 民政局 - 东山冲 - 富民 - 原炭素厂 - 梧州学院 [23站] [下行] 梧州学院 - 原炭素厂 - 富民 - 东山冲 - 民政局 - 枣冲 - 供电局 - 玛丽娅妇产医院 - 市党校 - 上冲小区 - 公安蝶山分局 - 世纪新城 - 冬湖路 - 新兴三路 - 芝麻城 - 七中 - 梧州汽车站 - 湖滨路 - 玫瑰湖公园 - 梧州火车站 [20站]。

随着洛湛铁路梧州段铺轨顺利推进,站前大道建设成为红岭新区开发的重中之重。站前大道修建路段从火车站门口至玫瑰湖转盘处,全长1400米,是火车站联通市区的主通道。 近段时间,负责该项目建设和管理的梧州东龙投资有限公司即可委托招标公司发出施工招标公告,争取10月份开工建设。 拍摄时间:2008、8、10 地点:洛湛铁路梧州火车站——详细图片请点:参考资料提供的地址

梧州火车站-公交车站 途经公交车:46 梧州火车站位于中山路上 46路公交车可以到达

建议打车,坐公交太慢人多车热!!!

这里有贺州到梧州的列车K9335/K9338早上08:15出发的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!