这是什么来的你,怎么啦怎么啦

全部回答

    考虑是单纯性疱疹亦称为发热性水疱,是由单纯疱疹病毒所致的疼痛性感染,他可以在全身出现,但最常见于牙龈上、口腔外侧、嘴舌外侧、鼻子、颊或手指上。水疱形成后,破损产生渗出液,其后产生黄白色的痂壳最终脱落。
  在痂壳的下面产生新的皮肤。溃疡通常持续7~10天。目前最为有效治疗方法:生殖器疱疹是一种顽固的疾病,很难将其根治,传统药物一直对于生殖器疱疹束手无策。  外用富含活性极强的蛋白溶解酶,能快速溶解疱疹病毒的蛋白外壳,使药物成份迅速进入病毒内部破坏基因链。
  抑制病毒的DNA多聚酶活性,使其无法繁殖避免局部的搔抓,不可用刺激性太强的药品。现在最为可靠的还是疱疹修复液,患病后需注意预防感冒、着凉、劳累,以减少复发。治疗期间禁房事。    对于生殖器疱疹的患者,必要的忌口是防止复发的必要条件。

  如常吃辛辣发物,抽烟饮酒都对康复不利,特别是饮酒可促使该病复发,加重该病的症状,所以,患病后一定不要饮酒。多吃富含维生素、蛋白质的食物有助于疾病的康复,如新鲜的蔬菜、水果及牛奶、鸡蛋等。不吃油炸烧烤辛辣上火的东西并且平日多喝温开水等。