有什么软件可分开主唱和伴奏

我想把一首歌主唱和伴奏分开,有这样的软件吗?

全部回答

MVBOX播放器:一款功能强大的KTV播放器软件 MVBOX 是一款卡拉OK音乐播放软件,集音乐播放、卡拉OK伴奏、虚拟视频、音乐管理、个人空间等众多功能于一身。其小巧精致、操作简捷、功能强大的特点,深得用户喜爱,并且成为目前国内最受欢迎的卡拉OK音乐播放软件。 功能特性 1、支持原唱伴奏任意切换; 2、强大的点歌功能; 3、……

现在很好用的播放软件:

GoldWave508声音处理编辑软件,到如歌曲,消音,就可以去掉原唱,如果找不到窗口最大化,上边有一个口红图标就是。不过不是每首都可以,只要播放器能分出左右伴奏它就可以去掉 我的硬盘点击下载