谷歌平板电脑怎么样 谷歌平板电脑好吗

全部回答

    我身边的朋友和同事基本都是用苹果的ipad2,比较少使用谷歌的平板电脑,不过我有个死党就是用谷歌平板电脑,10英寸32G版。我个人是个苹果族,所以暂时不会考虑使用谷歌平板电脑,不过在这里以我个人的见识谈一下自己的ipad和谷歌平板电脑的区别。
   1、 两者系统完全不同,一个是苹果ios系统,一个是谷歌安卓系统。   2、 谷歌ipad支持TF卡扩展到64G,苹果是不支持扩展的 3、 谷歌ipad支持usb接口,和其他usb设备无缝连接,苹果ipad都是要转接口的。
   4、 谷歌ipad支持三种上网方式,比如10寸的谷歌ipad支持直接插入宽带上网,也支持wifi和3G。而苹果在大陆只有wifi版的,3G版的受国内运营商的限制不能普遍使用。   5、 谷歌ipad支持多任务同时运行,比如在运行qq的时候运行电影或者听歌,而苹果ipad只能支持单线程运行。
   这样说下来,好像自己选择苹果是错误的,不过不管怎么说,我最先使用的苹果的产品,已经对苹果产生了一种感情,也可能是先入为主的观念吧,所以买数码产品都会优先考虑苹果。  当然,并不是谷歌平板电脑就是没有不足。
  8英寸的谷歌平板电脑不能把页面整体展现出来,需要左右拉动,非常不方便;营销做得不好,现在的平板电脑上,人们只知道苹果的卖得最贵,而不是谷歌平板电脑;安卓系统开发性太强,没有像苹果的粘性那么强。