QQ幻想世怎样升级快?

有挂机吗/

全部回答

    1~15级升级攻略主要活动地图:天夕镇、云雁巢主要升级手段:主线任务、支线任务可参与的活动:如意宝盒,天降天缘人,天缘仙踪可挑战的副本:云宫废墟(15级)初入QQ幻想世界,你所见到的第一个人便是新手招引妹妹——小婵,她会提供主线任务给你,只要你按照主任务提示完成章一的主支线任务,就能很快的获得基本的装备,并很快的到达14级。
     每5级时,记得在背包里打开如意宝盒,它会在你成长道路上提供很大的帮助哦! 等级达到15级时,可以在云雁巢地图15级套装兑换使者云仙儿(53。10)处兑换15级套装,记得一定要收集好【血狼令牌】物品!                                                                                                                 15~30级升级攻略主要活动地图:永乐城、万兽岗、群芳谷主要升级手段:主线任务、支线任务、日常活动、家族任务15级后新活动:五子连珠、金兰之约、情缘之岛、跑商20级后新活动:邪月入侵、永乐遇袭、机械大战、虎神台除妖可挑战的副本:帝陵(30级)特别提示:27级至30级是个门槛~请大家努力做完所有的主线和支线任务,跑商。
    不然要等第二天才能到30级!离开了美丽云雁相伴的地方,你将前往繁华大都——永乐城。身为衙门的一名新捕快,你将面临更多的新挑战和新故事。在这个阶段,你将在任务的指引下,获得第一只【宠物】与第一只【坐骑】。
     15级开始,你要学着多交朋友哦,在QQ幻想世界里,有很多有意思的活动,都需要和朋友一起组队进行。  当然,你也要开始积累属于自己的财富,跑商,是很不错的一条生财之道哦。
    衙门府前恩怨多,相信因为你的加入,永乐衙门一定如虎添翼,15级开始,捕快日常任务能让你更多的增进与百姓们的情谊,有空闲的时间里,和王捕头过过招,挑战王捕头也是十分有意思的事哦。  在衙门办案的同时,你将很快升到20级,恭喜你,你可以加入家族了!加入了加家族,你能进行收益丰厚的家族每日任务和家族建材任务,并融入到丰富多彩的家族生活中去,如:家族祈福、家族聚餐等。
      非常非常重要的提醒,15级后,就可以拜其他高等级玩家为师,拜师后,你的成长不再狐单,精彩的师徒活动,如师徒同乐、密室授业、师徒互助等,都将为你带来意想不到的收获。                                                                             31~45 级升级攻略主要活动地图:江南竹林、莫愁湖、太华山主要升级手段:主线任务、支线任务、日常活动、家族任务 30级后新活动:生存幻境、丰收季节、飞檐追毛贼、家族旧院 可挑战的副本:袁府后苑(45级)  30级后,幻世生活越来越丰富多彩,千万不要忘了去永乐城书店(136。
    52)购买适合自己职业的技能书哦!  在这个阶段,为了自己在强大的同时,也不要忘了和家族的朋友一起为建设家族而努力哦,新任务:家族势力友好度任务系列,能为家族所有成员带来多多的受惠。
     你知道吗?在永乐城镇国公府,能进行30级、45级的套装兑换哦,只要有心收集兑换品,心仪的装备就会出现在你身上!注意:一定要在镇国公府的室内才能找到兑换套装的侍卫哦!  队伍主要是在30级起到很大的作用!FB帝陵   刷蝎子 都是升级的关键!。