伦敦交通博物馆值得去吗?

全部回答

博物馆不算大,半天就能全看完。比较系统的介绍了从马拉车到有轨电车再到火车、无轨电车和地铁的逐渐演变的过程,里面大部分是真实的车,甚至还可以开地下的模拟火车。看到很多爸爸带着自己的孩子一同前往,相信孩子们看完也会很受教育。另外博物馆的商店也可以逛一逛,其中出售各种相关书籍以及有趣的纪念品像钥匙扣、冰箱贴之类,买来送人是个不错的选择。

里面主要是关于伦敦地铁的历史介绍,但是对于我来说觉得有些无聊

伦敦交通博物馆位于市中心的科芬特花园,展示了自1800年以来伦敦交通历史的变迁,以及交通对现代伦敦发展的重大影响。展品非常丰富多样,包括早期交通工具、路标路牌、海报、照片、影片、艺术品等等。在这里你可以看到古老的伦敦标志性的红色巴士,还有世界上第一个地下蒸汽机车。博物馆里还有互动区域,能让大人小孩们玩一玩真的巴士和火车。