求欧战总进球榜和冠军联赛总射手榜!

因扎吉和舍瓦在这两项中的排名

全部回答

    1 劳尔·冈萨雷斯 西班牙 61球 (皇家马德里) 2 安德烈·舍甫琴科 乌克兰 59球 (切尔西 ) 3 蒂埃里·亨利 法国 51球 (阿森纳) 4 阿尔弗雷德·迪斯蒂法诺 西班牙/阿根廷 49球 (皇家马德里 ) 5 范尼斯特尔鲁伊 荷兰 54球 (皇家马德里) 6 尤西比奥 葡萄牙 47球 (本菲卡) 7 菲利普·因扎吉 意大利 42球 (AC米兰) 8德尔·皮耶罗 意大利 38球 (尤文图斯) 9 费伦茨·普斯卡什 匈牙利 36球 (皇家马德里) 10 盖德·穆勒 德国 35球 (拜仁慕尼黑) 10 莫伦特斯 西班牙35球 (皇家马德里、摩纳哥、利物浦、巴伦西亚) 12 亨托 西班牙 30球 (皇家马德里) 12 帕特里克·克鲁伊维特 荷兰 30球 (阿贾克斯、巴塞罗那) 14 让-皮埃尔·帕潘 法国 28球 (马赛、拜仁慕尼黑) 14 雷布罗夫 乌克兰 28球 (基辅迪纳摩) 14 马里奥·贾德尔 巴西 28球 (波尔图、加拉塔萨雷 )。

    1 安德烈·舍甫琴科 乌克兰 56球 (基辅迪纳摩、AC米兰、切尔西 ) 2 劳尔·冈萨雷斯 西班牙 56球 (皇家马德里) 3 蒂埃里·亨利 法国 50球 (摩纳哥、阿森纳) 4 阿尔弗雷德·迪斯蒂法诺 西班牙/阿根廷 49球 (皇家马德里 ) 5 范尼斯特尔鲁伊 荷兰 48球 (PSV、曼联、皇家马德里) 6 尤西比奥 葡萄牙 47球 (本菲卡) =7 德尔·皮耶罗 意大利 38球 (尤文图斯) =7 菲利普·因扎吉 意大利 38球 (尤文图斯、AC米兰) 9 费伦茨·普斯卡什 匈牙利 36球 (布达佩斯汉维特、皇家马德里) 10 盖德·穆勒 德国 35球 (拜仁慕尼黑) =11 亨托 西班牙 30球 (皇家马德里) =11 帕特里克·克鲁伊维特 荷兰 30球 (阿贾克斯、巴塞罗那) 13 莫伦特斯 西班牙 29球 (皇家马德里、摩纳哥、利物浦、巴伦西亚) =14 让-皮埃尔·帕潘 法国 28球 (马赛、拜仁慕尼黑) =14 雷布罗夫 乌克兰 28球 (基辅迪纳摩) =14 马里奥·贾德尔 巴西 28球 (波尔图、加拉塔萨雷 ) 以上数据截至2006年赛季为准,06-07赛季的射手榜中: 安德烈·舍甫琴科 3球; 劳尔·冈萨雷斯 5球; 范尼斯特尔鲁伊 6球; 菲利普·因扎吉 4球; 蒂埃里·亨利 1球; 莫伦特斯 6球;。

    欧冠进球数 球员 球队 10(2) 卡卡 AC米兰 6 克劳奇 利物浦 6 德罗巴 切尔西 6 莫伦特斯 瓦伦西亚 6(2) 范尼 皇家马德里 5 劳尔 皇家马德里 4(1) 萨哈 曼联 4 鲁尼 曼联 4(1) 托蒂 罗马 4 皮萨罗 拜仁慕尼黑 4 比利亚 瓦伦西亚 4 迪卡 布加勒斯特星 3 因扎吉 AC米兰 3 杰拉德 利物浦 3 路易斯-加西亚 利物浦 3 舍甫琴科 切尔西 3 C-罗纳尔多 曼联 3 克鲁斯 国际米兰 3 古德约翰森 巴塞罗那 3 马卢达 里昂 3(1) 冈萨雷斯 波尔图 3 洛佩斯 波尔图 3 范德法特 汉堡 3(1) 米勒 凯尔特人 3 阿尔巴克 哥本哈根 3 卡斯蒂略 奥林匹亚科斯 2 皮尔洛 AC米兰 2 吉拉迪诺 AC米兰 2 西多夫 AC米兰 2 施魏因施泰格 拜仁慕尼黑 2 马凯 拜仁慕尼黑 2 卢西奥 拜仁慕尼黑 2 范比滕 拜仁慕尼黑 2 久利 巴塞罗那 2 伊涅斯塔 巴塞罗那 2 罗纳尔迪尼奥 巴塞罗那 2 德科 巴塞罗那 2(1) 罗纳尔多 皇家马德里 2(1) 巴拉克 切尔西 2 埃辛 切尔西 2 福勒 利物浦 2 里瑟 利物浦 2 吉格斯 曼联 2 卡里克 曼联 2 塔代伊 罗马 2 德罗西 罗马 2 弗雷德 里昂 2 蒂亚戈 里昂 2 席尔瓦 瓦伦西亚 2 安古洛 瓦伦西亚 2 夸雷斯马 波尔图 2 米科利 本菲卡 2 科内 埃因霍温 2 阿莱士 埃因霍温 2 法弗古 里尔 2 奥德姆温吉 里尔 2 萨诺戈 汉堡 2 弗伯特 波尔多 2 中村俊辅 凯尔特人 2 于米特 加拉塔萨雷 2 伊利奇 加拉塔萨雷 2 塞萨尔 雅典AEK 2 M-姆彭萨 安德莱赫特 2 富托斯 安德莱赫特 2 沙茨基赫 基辅迪那摩 2 巴达 布加勒斯特星 2 康斯坦蒂诺 奥林匹亚科斯 2 帕夫雷琴科 莫斯科斯巴达克 2 卡利尼琴科 莫斯科斯巴达克 2 马里卡 顿涅茨克矿工 1 普约尔 巴塞罗那 1 埃托奥 巴塞罗那 1 梅西 巴塞罗那 1 兰帕德 切尔西 1 赖特-菲利普斯 切尔西 1 罗本 切尔西 1 乔-科尔 切尔西 1 纳尔多 不来梅 1 迭戈 不来梅 1 鲍曼 不来梅 1 弗林斯 不来梅 1 默特萨克 不来梅 1 奥尼安诺夫 列夫斯基 1 圣克鲁斯 拜仁慕尼黑 1 萨利哈米季奇 拜仁慕尼黑 1 波多尔斯基 拜仁慕尼黑 1 范博梅尔 拜仁慕尼黑 1 克雷斯波 国际米兰 1 维埃拉 国际米兰 1 坎比亚索 国际米兰 1 麦孔 国际米兰 1 卡尼拉 里斯本竞技 1 纳尼 里斯本竞技 1 布埃诺 里斯本竞技 1 鲍耶尔连斯夫 莫斯科斯巴达克 1 R-科瓦奇 莫斯科斯巴达克 1 博亚林采夫 莫斯科斯巴达克 1 贝拉米 利物浦 1 阿格尔 利物浦 1 库伊特 利物浦 1 瓦里宁 埃因霍温 1 克隆坎普 埃因霍温 1 西蒙斯 埃因霍温 1 门德斯 埃因霍温 1 稻本润一 加拉塔萨雷 1 阿特斯 加拉塔萨雷 1 奥坎 加拉塔萨雷 1 阿隆索 波尔多 1 拉斯兰德 波尔多 1 达尔马 波尔多 1 达切维利 波尔多 1 罗西 罗马 1 皮萨罗 罗马 1 佩罗塔 罗马 1 帕努奇 罗马 1 曼奇尼 罗马 1 武西尼奇 罗马 1 阿尔比奥尔 瓦伦西亚 1 阿亚拉 瓦伦西亚 1 塞萨尔 奥林匹亚科斯 1 胡布斯奇曼 顿涅茨克矿工 1 罗德里格斯 顿涅茨克矿工 1 费南迪尼奥 顿涅茨克矿工 1 马图扎伦 顿涅茨克矿工 1 小儒尼尼奥 里昂 1 卡尔斯特罗姆 里昂 1 本泽马 里昂 1 卡鲁 里昂 1 A-迪亚拉 里昂 1 雷耶斯 皇家马德里 1 拉莫斯 皇家马德里 1 罗比尼奥 皇家马德里 1 迪亚拉 皇家马德里 1 雷布罗夫 基辅迪那摩 1 米列夫斯基 基辅迪那摩 1 吉奥尼亚 布加勒斯特星 1 塞尔纳特 布加勒斯特星 1 索尔斯克亚 曼联 1 奥谢 曼联 1 理查德森 曼联 1 斯科尔斯 曼联 1 维迪奇 曼联 1 H-拉尔森 曼联 1 史密斯 曼联 1 埃弗拉 曼联 1 努诺-戈麦斯 本菲卡 1 卡尔亚卡 本菲卡 1 莱奥 本菲卡 1 尼尔森 本菲卡 1 海塞林克 凯尔特人 1 佩尔森 凯尔特人 1 亚洛西克 凯尔特人 1 哈钦森 哥本哈根 1 格伦夏尔 哥本哈根 1(1) 吉尔伯托-席尔瓦 阿森纳 1 罗西基 阿森纳 1 亨利 阿森纳 1 赫莱布 阿森纳 1 范佩西 阿森纳 1 埃布埃 阿森纳 1 巴普蒂斯塔 阿森纳 1 波斯蒂加 波尔图 1 莫拉斯 波尔图 1 米尔雷斯 波尔图 1 特罗肖夫斯基 汉堡 1 贝里沙 汉堡 1 杜杜 莫斯科中央陆军 1 卡瓦略 莫斯科中央陆军 1(1) 奥里奇 莫斯科中央陆军 1 舒亚科夫 莫斯科中央陆军 1 古尔库夫 AC米兰 1 佩利加 安德莱赫特 1 尤哈兹 安德莱赫特 1 范登博雷 安德莱赫特 1 M-罗贝尔 里尔 1 盖加克斯 里尔 1 马库恩 里尔 1 凯塔 里尔 1 伊维奇 雅典AEK 1 里贝罗普洛斯 雅典AEK 1 拉基斯 雅典AEK 1 齐里洛 雅典 欧洲杯进球人员及国家 9 希利 北爱尔兰 7 波多尔斯基 德国 6 阿维拉泽 格鲁吉亚 5 C-罗纳尔多 葡萄牙 5 席尔瓦 克罗地亚 4 科勒 捷克 4 比利亚 西班牙 4 佩特罗夫 保加利亚 4 佩特里奇 克罗地亚 4 明塔尔 斯洛伐克 4 范佩西 荷兰 4 哈坎-苏克 土耳其 4 克劳蒂 以色列 3 巴拉克 德国 3 克洛斯 德国 3 施魏因施泰格 德国 3(1) 罗比-基恩 爱尔兰 3 爱尔兰 爱尔兰 3 克劳奇 英格兰 3 杰拉德 英格兰 3 托尼 意大利 3 奥尔巴克 瑞典 3 康斯塔迪诺 塞浦路斯 3 利特马宁 芬兰 3 科尼伦科 白俄罗斯 3 斯莫拉雷克 波兰 3 托马森 丹麦 3 日基奇 塞尔维亚 3 米西莫维奇 波黑 3 戈麦斯 葡萄牙 3 博伊德 苏格兰 3 巴罗什 捷克 3 格拉 匈牙利 3 马里卡 罗马尼亚 3 穆图 罗马尼亚 球员 球队 9 希利 北爱尔兰 7 波多尔斯基 德国 6 阿维拉泽 格鲁吉亚 5 C-罗纳尔多 葡萄牙 5 席尔瓦 克罗地亚 4 科勒 捷克 4 比利亚 西班牙 4 佩特罗夫 保加利亚 4 佩特里奇 克罗地亚 4 明塔尔 斯洛伐克 4 范佩西 荷兰 4 哈坎-苏克 土耳其 4 克劳蒂 以色列 3 巴拉克 德国 3 克洛斯 德国 3 施魏因施泰格 德国 3(1) 罗比-基恩 爱尔兰 3 爱尔兰 爱尔兰 3 克劳奇 英格兰 3 杰拉德 英格兰 3 托尼 意大利 3 奥尔巴克 瑞典 3 康斯塔迪诺 塞浦路斯 3 利特马宁 芬兰 3 科尼伦科 白俄罗斯 3 斯莫拉雷克 波兰 3 托马森 丹麦 3 日基奇 塞尔维亚 3 米西莫维奇 波黑 3 戈麦斯 葡萄牙 3 博伊德 苏格兰 3 巴罗什 捷克 3 格拉 匈牙利 3 马里卡 罗马尼亚 3 穆图 罗马尼亚 (永明) 球员 球队 9 希利 北爱尔兰 7 波多尔斯基 德国 6 阿维拉泽 格鲁吉亚 5 C-罗纳尔多 葡萄牙 5 席尔瓦 克罗地亚 4 科勒 捷克 4 比利亚 西班牙 4 佩特罗夫 保加利亚 4 佩特里奇 克罗地亚 4 明塔尔 斯洛伐克 4 范佩西 荷兰 4 哈坎-苏克 土耳其 4 克劳蒂 以色列 3 巴拉克 德国 3 克洛斯 德国 3 施魏因施泰格 德国 3(1) 罗比-基恩 爱尔兰 3 爱尔兰 爱尔兰 3 克劳奇 英格兰 3 杰拉德 英格兰 3 托尼 意大利 3 奥尔巴克 瑞典 3 康斯塔迪诺 塞浦路斯 3 利特马宁 芬兰 3 科尼伦科 白俄罗斯 3 斯莫拉雷克 波兰 3 托马森 丹麦 3 日基奇 塞尔维亚 3 米西莫维奇 波黑 3 戈麦斯 葡萄牙 3 博伊德 苏格兰 3 巴罗什 捷克 3 格拉 匈牙利 3 马里卡 罗马尼亚 3 穆图 罗马尼亚 (永明) 。