贵阳有什么好玩的介绍的吗?

想去趟贵阳,贵阳有什么好玩的介绍的吗?各位亲介绍介绍哦~

全部回答

贵阳不大,适合夏天来避暑,冬天比较湿冷,不过不管什么季节,贵阳的小吃绝对不会让你失望,吃货朋友千万不要错过哦,大街小巷都是美食,不到重样儿噢,尤其是晚上的合群路和陕西路一带特别热闹,如果夏天来可以去贵州其他地方玩玩,建议去漂流,非常刺激!

黄果树瀑布,黔东南镇远古城,黔东南千户苗寨。我也只知道这几个地方,你可以上贵州旅游网看看,贵州人民欢迎您!

首先、黔东南的西江千户苗寨、镇远古城、安顺黄果树瀑布那些景区都可以看看!贵阳市区的话就黔灵山公园、甲秀楼、青岩古镇等、贵阳美食挺不错、特别是小吃、合群路、二七路小吃一条街都有、这些你可以看马蜂窝旅游攻略、来玩过的人写的游记你一看就明白