屋顶漏水用防水布满铺能管多少年

全部回答

  看你用什么类型的防水材料。市面上常见的SBS改性沥青卷材,价格从一平米十几元到几十元,都说能用10年,实际上价格越便宜,使用年限越短,2年就完蛋了。通常表面做一层混凝土保护砂浆,使用年限能用到十几年的。
  聚氨酯防水涂料的,使用年限会长一些,但是也要那种耐候性的,十年以上应该是可以的。聚脲是最新的涂覆性防水材料,脂肪族的耐候性最好,能用到二十年,最好的是ROOF MATE凉爽型屋面系统,防水是终身的,涂覆厚度决定凉爽的年限,可以做到二十年。
  二十年后再涂一次面涂解决凉爽性的问题。