怎么拆联想电脑的显示器

请问怎么拆联想电脑的显示器

全部回答

背后有几个螺丝,下掉。打开后盖,千万不要碰显像管后面的任何线。其中有的有高压电。然后拿住前面的塑料部分,慢慢把虫倒出来。出不来就用风吹或用小木棒,注意手别碰里面零件。然后按原样盖上。 要胆大心细。最好找个懂电器的人弄。

不会修显示器的最好不要乱拆,里面的高压包和线圈都有上万伏的电压,即使是在断电一段时间后也会存在。乱拆的可能会导致电击而有生命危险!

为什么要拆?把螺丝的扣盖去掉,松开螺丝即可.不过请在关机下进行.

如果不是液晶的螺栓很容易找到,卸掉后盖用皮老虎或气管子吹吹就好了。如果是液晶的,螺栓很隐蔽,甚至没有!一定要找对撬的地方。

一般显示器我门不要随便乱拆