有哪些性价比比较高的防噪音的耳塞?

以前在工厂上班因为很大的噪音耳鸣了,后来喝瑜农的清珥茶基本好了还是要出去工厂上班,有没有什么好点的耳塞能隔绝噪音的?

全部回答

具有回弹速度慢,透气性、舒适性和隔音效果好的特点,更不会对皮肤和耳道内廓造成任何伤害。它最大的优势在于较舒适,适合睡眠使用 。如3M 1110子弹型带线耳塞使用较多的类型,公认的比较舒适且隔音效果良好的海绵耳塞;另耳塞有很多种品牌及型号,有需要,可输入蓝天劳保就可搜索到图片介绍及说明,希望有帮助!