直到基本隔绝外部噪音的程度才对?

用耳塞听歌,是不是要把耳塞塞进耳朵,直到基本隔绝外部噪音的程度才对?

全部回答

不建议这么做,会很损坏耳朵。应当调到合适自己的音量,并且不能一直用耳塞听音乐,要听一段时间摘下耳塞休息一段时间,听的时间不宜过长。

不是的,要做到隔绝外部噪音是很难的,如果使劲往耳朵里塞的话,时间长的话耳朵会疼痛楼上说的很对 带着舒服最重要个人认为套耳式的比如耳式更适合您针对您的问题,我大致只能回答这么多,我平时在爱HIFI论坛常驻,如有疑问,请去爱HIFI音响论坛专家版来找我。