怀孕了在打牌的地方很多人抽烟要紧?

怀孕了在打牌的地方很多人抽烟要紧吗

全部回答

你好,在孕期的时候是不能接触,烟酒这些,东西的,因为,比较,有危害的更何况是二手烟,它的危害能力就更大,以免影响到宝宝。

怀孕了最好不要待在很多人抽烟的地方,做久了对胎儿也不好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。

影响不大,我怀孕的时候老公和公公都经常在家抽烟,我一个孕期基本是闻着烟味过来的,虽然影响不是太大,但还是要注意

亲爱的宝妈,怀孕期间最好不要在抽烟的地方,因为孕妇吸了二手烟对宝宝是不好的

对孕妇和肚子里的宝宝都不好吧,大家都知烟的危害性。