用MATLAB实现对数正太分布的随机取值

我想用MAtlab实现对一个服从mu为0.03,sigma为0.01的数实现正太分布的随机取值,而且求大量的随机数

全部回答

  normrnd(0。03,0。01,M,N)可以产生mu为0。03,sigma为0。01的数实现正态分布的MxN的矩阵lognrnd Random matrices from the lognormal distribution。
  lognrnd(0。03,0。01,M,N) 可以产生mu为0。03,sigma为0。01的对数正态分布的MxN的矩阵matlab提供了randperm函数,可以实现不雷同的随机取数。