保存网页时文件类型总是要选择的问题

"另存为"对话框,默认(网页,全部)格式,我保存为(文本文件)居多,总是需要机械重复的点击,选择.....能把(文本文件)的顺序调整到(网页,全部)格式前面吗?调整到"另存为"对话框默认(文本文件)的格式吗?

全部回答

好像是不可以的,因为那时系统默认的

其实你完全可以采用复制的办法,复制到TXT文件里。全选--复制--粘贴。那不就是你需要的TXT格式了吗?

楼主把那宝贵的5分给我吧。 因为我为楼主介绍了一种一劳永逸的办法 专业的网页保存软件----网文快捕,包你用了离不了。