如何清除不用的IE?

我的注册表被限制了,如何先打开注册表,再通过注册表清理IE?

全部回答

   打开Windows自带的记事本工具,在文件中输入以下?热荩? REGEDIT [HKEY_USERS。DEFAULTSsftware MicrosoftWindowsCurrentVersion Policiessystem"DisalbleRegestryTools"= ] 保存文件格式的后缀名为。
  reg,然后双击此文件即可。 。

"雅虎助手"里有"选择性删除地址"可能有用,下一个试一下

不一定windows的注册表的修改工具,去下一个别的注册表修改工具.就可以了.