少女派别的漫画有什么?

少女派别的漫画有什么?最近很喜欢这个 ?

全部回答

《有个黑店》,这部漫画我绝对要说,我自从在腾讯动漫APP看了那个穿粉红色裙子的,腿毛茂密的“姑娘”之后,我的人生观、我的世界观、我的眼睛都出了问题,因为,作者想象力实在太丰富了,我都一度怀疑手机是不是中毒了,那画面实在令人震撼。哈哈哈~~真是辣眼睛,我要去挂眼科了,但是我觉得要安利给你们看看。

最近在看腾讯动漫APP里面的《猫老公猫老婆》

这个很多的,现在的日本动漫都是有漫画改过来的,少女漫画的话就是谈恋爱的,比如学生会长是女仆,还有四月的谎言。