有什么好看的少女漫画推?

有什么好看的少女漫画推荐

全部回答

呵呵 就是因为看了腾讯动漫APP上的少女漫画现在已经完全沦陷了

    昼行闪耀的流星(78话,完结,推荐) 青春之旅(49话,完结,有出动漫,推荐) 狼少女和黑王子(43话,未完,有动漫,男主腹黑,推荐) 蜂蜜初恋(63话,未完) 元气少女缘结神(127话,未完,动漫现在在播第二季,推荐) 太阳之家(50话,完结,亲情与爱情交织) 红线(30话,未完,推荐) 邻居同居LDK(61话,未完) 只要你说你爱我(55话,未完,有动漫) 我的禽兽男友(51话,未完,很正常的一部漫,但有的地方被禁了不能看) 近距离恋爱(10卷,完结) Last Game(40话,未完,推荐,超有爱) 今天的吉良同学(34话,完结) 和花君恋爱的我(40话,未完,推荐) 堀与宫村(47话,未完,高人气,推荐) Re Re Hello(23话,未完,挺好看的) 盛气凌人(25话,未完,男女主实在是贱的可爱了,超喜欢!) 邻座的怪同学(12卷,完结,有动漫,推荐)。

  《BASARA》(已完结)田村由美《蔷薇下的真相 Under the Rose》(未完结)船户明里《爱丽丝学园》(已完结)樋口橘《KISS》(已完结)松本友《少女新娘物语》(未完结)森薰《水果篮子》(已完结)高屋奈月《不思议少年》(未完结,准确地说是有一卷没人扫)山下和美→实际上不知道该不该放在少女漫画的分类里……《天是红河岸》(已完结) 筱原千绘 《纯净脆弱的心》(已完结)育江绫《爱情接合器》(已完结)最富恭介 。