冠军的徽记有什么用,能换装备么

RT,不知道能有什么用

全部回答

最有用的是用来换坐骑,基本上都是白色的,都比较特别,还有龙鹰和角鹰兽,我记得还能换宝宝 然后就是传家宝,不过个人觉得用来换传家宝是有点浪费,还不如换个宝宝来耍 基本上最没用的就是换装备了,虽然现在的确换个紫色装备还算不错,不过,与其用这么多时间去做日常刷章子,不如去刷本拿武器咯!

我只换宠物和坐骑

在 绑炉石 的大帐篷 你找你所属种族的主城NPC 能换装备 声望 坐骑 等等

可以换坐骑、小马缰绳、传送袍子等。

銀白那裡可以?Q200的紫武器,到3.3版本主要用??Q?骷??