刺猬一套从哪买最便宜?

全部回答

刺猬鞋子在商店没有出售的,所以每个服务器的的价钱都不一样。在这里只分析一下衣服和裤子的价钱,衣服+裤子在奇岩城镇商店价格是400200,在古录丁市场上的价格一般都是43万左右,我问过出售刺猬的人为什么比商店卖得还贵?他给我的理由是,奇岩太远,时间就是金钱,所以如果你是一个不在乎时间的人就去奇岩吧

衣服裤子可以从奇岩商店买到,手套需要掉落或合成,不知道对不对?

有这种人?卖的比奇岩贵的铁定卖不出去,这在我们服是铁律,反正是换下来的,不卖怎么办?卖的比买的还急呢。