请问从清溪谢坑或直接从清溪到东莞东城世博广场,应该怎么样乘车?

哪位朋友知道具体的路线及车费,谢谢啦!

全部回答

    从清溪汽车站到市汽车东站可乘坐85路,所经站点的详细信息: 清溪汽车站 - 罗马桥 - 长山头 - 新太阳工业区 - 清溪路口 - 樟洋 - 樟洋工业区 - 荔景山庄 - 樟木头 - 帝景花园 - 百果洞 - 社贝 - 田美 - 板湖 - 黄江广场 - 黄江汽车站 - 蚬壳海 - 沙步 - 杨涌 - 金沙墩 - 水口 - 蔡边 - 大朗公园 - 大井头 - 竹山 - 墩皇岭 - 高英 - 东坑路口 - 凫山 - 银都 - 滨河路 - 寮步京都站 - 塘边 - 寮步广场 - 富竹山 - 华南工业城 - 塘唇 - 上屯 - 良平 - 下岭贝 - 三星站 - 横杭北门 - 市汽车东站 转乘C1路(坐8站)、16路(坐8站)到东城中心站下。
     15分钟左右 C1路(市汽车东站→南城汽车站总) :市汽车东站→东安花园站→东升路中站→石井市场站→莞翠村站→星河传说站→新世界花园站(东城)→东城中心站→供电公司站→雍华庭(东城步行街)站→公检法站→城市花园站→天源电脑城站→篁胜酒店站→体育馆站(莞城)→体育路口站→南城医院站→鸿福路口站→南城步行街站→宏远旧货市场站→广彩城站→周溪站→袁屋边站→白马站→南城汽车站。