完美世界国际版中发光的白马和发光的紫马从哪买的啊?多少钱能买到啊?

~!!

全部回答

    发光的白马叫银鬃,发光的紫马叫紫电,都是稀有骑宠。无法购买,只能用作寻龙任务奖励的龙令兑换。集齐50个铜龙令和50个银龙令到各个新手村寻龙使者旁边的NPC那里,点稀有骑宠兑换就可以了。
  龙令可以收,拍卖里和个人的摊子里都有卖,价格是时刻有变动的。价格只能粗略估算,目前的铜龙令是每个6-9万/个、银龙令是13-17万/个,这样估算的话大约花费950万-1300万之间。   兑换出来的银鬃和紫电都是1级骑宠,速度都是8米的,骑宠最高等级是11级,速度要比1级的快1米。
  只要你将骑宠到宠物管理员那里孵化到宠物背包里,平常骑着它,它就会自动升级。宠物要时刻喂养,不然就会饿死,要想省事可以从乾坤袋里购买天书,装备后就可以不用喂养了。11级的骑宠是满级,速度达到最快,以后等级和速度都不能再会提高。
    要想拥有更高速度的银鬃和紫电,可以从乾坤袋里购买提速靴子到宠物管理员那里进行合成,前提是骑宠要是初级的也就是1级的才能加提速靴子。提速靴子有疾风靴子和狂风靴子2种,每个都是30黄金,疾风靴子可以将初级速度8米的骑宠提速到9米,满级(11级)是10米;狂风靴子可以将初级速度9米的骑宠提速到10米,满级是11米。
    目前骑宠的顶级速度为11米。希望采纳。