全新复印机租赁与二手复印机租赁的区别有哪些???

全部回答

  用新机比较好一点,一般的公司正常情况下用中低端的复印机足够了,一个月打印个七八千张足够,这机器新机也不贵,你去租赁的时候押金交的也不用多了,几年用下来一般只需要换粉,维修的几率不大,不用怕二手机在使用过程经常出现故障,影响工作进度,租赁公司比较大还好,维修人员能来的及时,如果是维修人员不多的公司,三天两天都来不了维修,如果在郑州你可以去小红帽租赁服务中心看看,我们在他们公司租的还可以。

租的话,是没有分别的。只是全新的机子,出租方收的租金可能会贵点,不一定的情况了。