美利达和捷安特

美利达公爵700和捷安特ATX790哪个好

全部回答

    对的不是我回答的不错哦,补充一下,两个牌子车架不一样啊,美利达为16。18。20,捷安特为17 19 21一定要试一试哪个车架更适合你的身高和比例,车子一定要自己骑的舒服还有,你买车子是什么用途,如果不是XC,只是压马路的话,GIANT的车子骑的舒服一点,XC的话美利达这个架子还是不错的,比较硬,不过对路感反应的也比较明显,也就是会骑得比较颠簸的感觉,更正一下,他这个架子是阉割版并不值1200 哦其实很多高档商品并不适合我们普通人用,举个例,比如MAXXIS的TT胎,这个国外评分相当高的胎,重量很轻,抓地力好,并且由世界冠军签名设计,可以就是这个胎,如果你用来压马路,那叫一个沉,难用到家。
    所以,一定要自己试一试,看看感觉。 而且这两个车子不是一个价位的,一个2780元,一个3198元,400元的差价啊,不知道上面回答公爵700完胜的人是不是脑袋进水了。其实ATX790是24S的顶配了,全套的ALIVIO,包括花鼓,虽然性价比比不得组装车,不过也很不错。
    其实入门的话捷安特的ATX770非常好哦,性价比之王,骑得跟ATX790差别并不大哦。