脑梗赛如何锻炼

全部回答

    1,定期健康检查血压及脑动脉硬化情况。要做到提早预防,少吃动物性脂肪、及高胆固醇食物,饮食清淡。少吃盐。不吃激素药物。和抗生素药。2可请有经验的中医开些补气、活血、散瘀的中药内服,适当配上一些外敷、薰洗的中药。
  舒筋活络,疏通血管,活血散瘀。配合全身经络推拿按摩,每日2-3次,每次20-40分钟,这样有利患者尽快恢复健康。    3,从精神上多鼓励病人树立战胜疾病的信心,正确对待自己的疾病,要与医护人员、家庭配合好,共同战胜疾病。
  力争取得良好的预后。 4、忌烟、酒、,不饮浓咖啡、浓茶、等剌激性饮料,不做体力活。运动不过量等,5,做好心理护理、和病人基本的生活需要的护理;如对鼻饲管、尿管、褥疮的护理等 。