cad输入线段距离后,距离不正确。复制图形后坐标不一致

全部回答

  问题1:1、CAD的单位是毫米十米就要输入10000而不是102、画的没有问题的话,那就是标注出问题了,你最好不要用dli量用dal量3、如果还有问题,那你就要输入“d”然后选择“新建”,点击“继续”选择“主单位”在选择“比例因子”确认数值是“1”(最后要选择新建的为当前标注样式)在有问题我就不知道了呵呵问题2:你在一个文件中选择你要的图形,看看坐标是多少,然后ctrl+c你要的文件在到你想复制到的文件,按ctrl+v然后直接输入你查找到的坐标就好了呵呵我先飘了~~~。

你没有说清?标注出来是多少?如果是整个图所有尺寸都变短了的话,那你可以进行比缩放来调整啊,实在不行的话,在标注时,输入T修改一下,哪怕是20米的线,都可以标成50米啊(这个你也知道吧)能不能说清一点啊

问题1:你是如何确定画出来的比10米短好多的?问题2:粘贴时指定插入点为:0,0,0

回答1:要比10米要短好多,参照物是什么?是不是与其它线条的单位一致?回答2:复制时要选取基准点,然后在粘贴时重合其基准点就可以了答案补充回答1:你输入长度为10米,依据什么来判断说比10米短好多(如果这也是地形图,那逗很正常了,地形图中的线条是俯视的,斜坡的等高线俯视后的水平距离定义不同)回答2:很多情况不太明白,无法回答!

回答1:因为你的输出比例问题~(是不是 1:1)回答2:根据楼上的回答也可以, 还有种方法就是,可以在粘贴的时候,指定插入点为(0,0),不就可以了吗答案补充复制之后,不是有粘贴到原坐标系吗~~在编辑菜单下,有个粘贴到原坐标的。