长海县哪个海岛比较好玩?

想找个海岛住两天,不知道哪个好,广鹿岛好还是海洋岛好呢?哪家农家乐比较好呢?路过的大人们,给点建议吧!

全部回答

    广鹿岛是天然夏季避暑、度假、品海鲜的海岛,岛上风光秀美,海鲜丰富,尤其是月亮湾的美丽,让人流连忘返!广岛之恋渔家客舍是广鹿岛住宿最舒适的渔家,客舍提供的免费项目:1、 广鹿岛柳条港、多罗母港与本客舍之间免费接送;2、 海滩游泳免费提供太阳伞,沙滩排球;3、 赶海游,和各种小海鲜来一次亲密接触;4、 麻将、扑克。
    客人自费项目:1、 海参、鲍鱼等高档海鲜。如客人需要单独点菜,需提前一天通知;2、 游览海岛其他景点(门票 车费);3、 出海钓鱼,观赏养殖区域;4、 往返船票及岛外的车费。