为什么植发这么贵

为什么植发这么贵?我的两个额角比原来的后退了,不知道是怎么回事。身边的朋友介绍说有植发这个技术,不知道我是不是应该去植发。为什么植发这么贵?

全部回答

    您好,关于为什么植发这么贵跟你说下,毛发移植术是目前能够从根本上治疗永久性秃顶的有效方法之一,该手术是应用显微外科技术取出健康毛囊组织,经特殊分离后,将毛囊组织按照自然的头发生长方向,艺术化地移植于受术者的脱发部位,毛囊存活后便会长出健康的新发,并且所长出的新发保持原有头发的一切生物学特性,其毛囊结构正常,可以吹发、烫发及染发,不受后天各种脱发因素的影响,终生存在,不会发生变性、脱落或坏死,完好复原了患者脱发前的相貌。
    毛发移植术后一般四天就能洗发,十天后可以恢复正常。两三周之后移植部分会有头发脱落,但无需担心,植上去的毛发开始进入休止期,约需3-6个月不等,在休止期内刚植上去的毛发可能还会脱落,但过了休止期后植上去的毛发就开始复苏,长出新毛发来,此后将不易脱落。
  大约9个月后,就可达到理想的效果。  以上是关于为什么植发这么贵的回答。