我想体检,该如何让选择适合自己的体检套餐?

全部回答

    健康体检一般应根据年龄、性别、既往的健康状况等综合因素考虑,决定选择较适合于本人体检套餐。特殊情况可以适当增加项目,以便得到较为全面的健康信息。对于某些检查如血糖、血压、乙肝阳性指标,肝、肾功能指标异常、患有结石等情况,尚未明确诊断的,还应在医生的指导下,做定期的随访。

    一个完整、适合的体检方案,最好在专业健康保健医师的指导下进行,以期达到体检的基本目的。团体体检除注意上述的指导信息外,选择体检套餐可以根据自己的需求,分不同层次确定。阳光体检中心针对不同人群,专门制定了各种体检套餐,更好的方便您的健康体检。