邀请别人参加自己的婚礼应该怎么说

全部回答

    石家庄经典classic婚礼策划师给你回答:   您好,我与xx于xxxx年xx月xx号举行结婚庆典,地点在xxxx,诚挚邀请您和家人参加,谢谢您的祝福。   我和XX在xxxx年xx月xx号xx地点举行婚礼,时间为xxx,恭候你的到来,xxx敬备薄酌恭候光临。

       Xxxx年xx月xx日xx时我和xx举行婚宴,希望你的到来,千万记得准时到哦,地址就在xxxxxxxx,诚挚邀请您的见证。   兹定于xxxx年xx月xx日xx时,在xx地点为我与xxx举行结婚典礼,敬备喜筵,敬邀您的到来!。