第二个晚上就自杀死了,有什么办法不让它自杀?

我家养了一只小猫,用绳子绑住它,第二个晚上就自杀死了,有什么办法不让它自杀?

全部回答

  你说的用绳子绑住它 是怎么绑 是全身四肢都绑住么 也是这样的话 你就是在虐猫么 哪里是养猫 如果是像养狗一样 那样在脖子上栓根绳子的绑住 那么 你的猫不是自杀死的 是为了挣脱束缚 在挣脱的过程中 自缢而亡 也有可能是有力不当 颈椎脱位而死 总之 猫是绝对追求自由的动物 是绝对容不得束缚的 绝对不能像养狗一样拴着养的 你要是怕她跑丢了 就关在屋子里 如果还是怕她跑出去 就去给它做阉割手术 公猫,母猫都可以做 做了之后 关家里面养 时间久了 他就不会出去了。

它不是自杀,你想嘛你才买的小猫,它没被栓个绳子,肯定不舒服。我想是你把绳子栓紧了或者是拴着它不舒服自己勒死的。我建议你以后买小猫回家养不要栓小猫的脖子。拴在它的前脚和肚子之间就没事了。

自由的放养,不要拘束它

猫不可能自杀的。想养猫,应该从生下就家养。

你是养猫还是还猫,猫自来是自由的,你绑住它是不对的,猫不能绑住,也不能关在笼子里,给它自由。