韩国海带汤的做法

求韩国海带汤的做法?

全部回答

    海带汤自然海带是主角,做韩国菜多放葱和蒜,今天也用,还有里脊肉。我用的是天然型海带,非人工养殖的那种很厚很绿的那种。海带用水发。这种海带容易煮而且味道好。面疙瘩少许(自己加的),姜花椒,干辣椒   做法:   1、姜和肉切丝,葱切葱花样,蒜捣泥,海带用手撕片;   2、炒锅里放少许的油,先放姜丝,翻两下放肉,花椒,干辣椒;   3、肉炒熟后换煮汤锅,加水放入抄好的料和海带片,开小火煮。
    开锅后有点沫子,用勺子撇掉,或者多扬几次也可以,然后放盐;   4、开锅煮5分钟,觉得海带不硬了就可以放面疙瘩了和蒜泥了,煮2,3分钟,蒜泥和面疙瘩要煮熟,千万别盖锅盖,不然蒜泥就成死蒜味了;   5、出锅前放入葱花开下,关火,放几滴香油就可以了。
  我找到了韩国海带汤的做法的资料了,韩国海带汤的做法在这里找到的 韩国海带汤的做法的资料的,你看上面介绍的韩国海带汤的做法的资料是否正确,我也不真正清楚,要想知道 韩国海带汤的做法,还需要在网上查一查,听说网上有很多韩国海带汤的做法的资料。
       我就是在网上看到的 韩国海带汤的做法。我曾经也看过韩国海带汤的做法的资料,对于韩国海带汤的做法有了一些了解,你也可以去网上查一查 韩国海带汤的做法 。对韩国海带汤的做法就了解了。
  如果查韩国海带汤的做法的资料,也告诉我韩国海带汤的做法 。