请问驴友们北京哪些地方适合骑行玩的地方啊?

想骑自行车出去兜风,请问驴友们北京哪些地方适合骑行玩的地方啊?要骑自行车一天能来回的哦~多谢~

全部回答

从巿区到妙峰山(门头沟区)。沿途有平坦的巿区路也有蜿蜒起伏的山路,最主要的是变换的风景和淸爽的山风,使骑行乐趣更多。这周可能还能赶上玫瑰谷遍野的玫瑰花。 如果觉得山路累,也可以从巿区以普通自行车骑行至十三陵水库,一马平川,体力节省不少,沿途造访民俗村,体会京郊农民的特有文化。

匿名用户

运河森林公园~~

这个一般怀荣、密云那边比较好吧

潭柘寺景色很不错很适合骑行。历史也比较悠久,人说先有潭柘寺,后有北京城之说。

海淀那边有几个山不错,可以去,比如凤凰岭