请问驴友们北京哪些地方适合骑行玩的地方啊?

想骑自行车出去兜风,请问驴友们北京哪些地方适合骑行玩的地方啊?要骑自行车一天能来回的啊。

全部回答

    北京,适合一天骑车玩的地方,十三陵水库,从市里骑行,也就才30公里,来回60,一天来回的,控制在100公里内就好。 市内,北京后海(什刹海)一带,在这里,您可以观赏到银锭关山,这一当年京城十景之一。
  还可以到达钟鼓楼后,再折向烟袋斜街,经过银锭桥后,沿着后海慢骑,转走柳荫街,那里有和绅府(恭王府花园),出和绅府向西骑行300米,有庆王府,再向东过了德内大街后,马路的对面您就可以看到一间四合院,即梅兰芳故居。
    在这里饿了,你可以去烤肉季吃饭,这可是京城有名的馆子,位于前海东沿14号。坐落北京著名的什刹海风景区与北京燕京八景“银锭桥观山”的银锭桥举步之遥烤肉季是家有150多年店史的中华老字号。
  创建于清道光二十八年(公元1848年)。经营的烤羊肉久负盛名,有“南宛北季”的口碑。  但要注意:这段路比较窄,车流量大。骑车要注意安全。

平谷,有山的地都好。山脚下骑车是最爽的。

类似十渡这些地还不错吧

潭柘寺

1.妙峰山 2.东方红隧道、大村、高崖口 3.白羊沟 4.四海 5.戒台寺、潭柘寺 6.长安街 7.凤凰岭 8.阳台山 9.北清路 10.解字石 11.十三陵 12.奥体