我想请问张家界里面各个景区都要收费吗?

你好,我想请问张家界里面各个景区都要收费吗,如果玩三天,大概一个人在多少钱左右,谢谢

全部回答

我们是公司跟旅行社签订的价格,从无锡到铜仁机场,然后从铜仁到凤凰古城,再从古城到张家界,总共三天,时间很赶,总共看了张家界玻璃栈道,然后是大峡谷,然后是天门山以及天门狐仙的表演,大概是3200元/人,如果自己去的话应该会少点钱,因为我们全程是大巴接送

你好,具体我不清楚,你可以问这个度假馆的吴掌柜。我只知道玻璃桥一人140多。

  您好!亲! 根据您的游玩时间及张家界的交通情况,张家界自助游导游陈会为您规划如下具体行程: 第一天,到张家界,导游接您一起去景区,安排游玩国家森林公园——金鞭溪——袁家界——杨家界;住宿景区外,方便不走回头路; 第二天,早餐后继续游玩国家森林公园——天子山——十里画廊;晚住市区; 第三天,游玩天门山国家森林公园。
  下午结束愉快的张家界之旅,返程! 整个行程,一般标准,一个人的所有费用约1500元。 希望可以帮助到您,提前预祝你们旅途愉快! 望采纳,谢谢!。