魔兽要怎么练才能提高技术?

遇见高手时,要怎么扭转局面?

全部回答

    你说的是提高技术?我想应该和一些水平和你差不多,或是比你高一些的选手进行比赛,这样你才能在比赛中最大限度的提高自己的水平,换句话说和比你水平高很多或是菜很多的人比赛对你来说没有很大的帮助。
  作为初级玩家想提高自己水平的话,你就该把自己的每一盘比赛都给保留下来,赢的比赛,看自己哪方面作的比较好,但主要还是多看自己输掉的比赛的录象,看自己为什么会输,哪个环节出了问题,这是最重要的,一定要自己找出毛病然后自己想些对策,这是对战术水平提高的一个很有帮助的办法,如果在自己的录象中还存在一些问题,可以看以下国际高手的相映比赛录象,来拓展自己的战术思维,至于微操,我觉得没必要刻意去练,也就是说在平常对站中你就在练习微操作,毕竟微操作是一套体系,比如围人,UD的3英雄连杀,双线,调整整形,乃至平时的建造,这都是微操,要是单独练,你说等你没个都练了,等比赛的时候就会觉得操作会不连贯,所以我只建议中等水平的还是以实战作为微操的训练。
    也就是在对站中刻意的去进行一些高难度的操作,等慢慢熟练了,你会觉得操作和你的战术会连贯起来了,当然一开始由于不熟练会让自己打得很2,但是一定要有这样的过程。

多看录像,学学高手是怎么打的。多练习,以提高操作。祝你早日成为高手!

要注意侦察,看对方出什么兵 在相对的出克制的兵种