胡萝卜泥怎么?

胡萝卜泥怎么做

全部回答

胡萝卜切片,用水焯一下,用研磨器淹没下,我一般都削皮的

    用料 鸡肉 适量 胡萝卜 一根(普通大小) 婴儿辅食:胡萝卜鸡肉泥的做法 鸡肉洗净切丁,热水煮一分钟左右,换辅食机蒸15~20分钟!(蒸锅也一样)婴儿辅食:胡萝卜鸡肉泥的做法 步骤1 胡萝卜去皮切丁,蒸15分钟婴儿辅食:胡萝卜鸡肉泥的做法 步骤2 鸡肉丁、胡萝卜丁一同放入辅食机或者用料理棒,打成泥! 加适量的开水或者母乳、婴儿奶粉,调成适合自己宝宝的稠度,就可以吃了 我家宝宝吃这款泥的时候已经7个半月了,所以并没有打的很细腻,6个月的宝宝可以尽量细腻一点!婴儿辅食:胡萝卜鸡肉泥的做法 步骤3 小贴士 这款辅食适合六个月以上的宝宝,前提是前期已经尝试过胡萝卜泥,并且不会过敏!我家妞辅食加的比较晚,5个半月多才开始吃辅食,前期尝试了比较多种类的蔬菜泥、水果泥,七个月加荤类! 鸡肉属于温性食品,富含蛋白质、脂肪、维生素及矿物质,适合宝宝经常实用。
     胡萝卜的好处就不用说啦~。

把胡萝卜煮熟或者蒸熟之后的吧,再捻碎的吧

先把胡萝卜用水蒸熟,再捣成泥就可以了